Мебель «Столплит» — выбор между ценой и качеством.

 За последние несколько лет, мебель фабрики «Столплит» раскинулась по всей стране и стала поистине популярной. В каждом мало-мальском городе появились магазины компании, где можно приобрести очень не дорогую, но симпатичную, на первый взгляд, мебель.

Еще одним достоинством организации «Столплит», является интернет-магазин. Красивый и очень удобный сайт. Каталог товаров, список магазинов, информация о доставке и сборке, новости и контакты — ничего лишнего. Выбрав понравившуюся модель, произвести заказ можно напрямую с сайта либо позвонив по телефону.

А главное достоинство фирмы это, конечно же — цена. На всю продукцию цены, реально не высокие. Плюс ко всему постоянно акции и скидки. Мы решили узнать, чем обоснована такая низкая стоимость. Не экономят ли на качестве? И посетили сайты, по отзывам от клиентов.

Мы были на spr.ru, irecommend.ru, otzovik.com и других. Картина везде примерно одинаковая. Помимо цены, из положительных моментов особо выделяется внешний вид — мебель выполнена в современном дизайне, богатое количество цветов и оттенков, разнообразная привлекательная фурнитура. Клиенты рады большому количеству ассортимента — каждый находит то, что ему по вкусу.

Отрицательных отзывов избежать не удалось. А если быть точнее — их ровно столько же. Проанализировав их, мы выявили главную проблему компании, так сказать «корень зла»- это неуважительное отношение к клиенту. Покупатели, имевшие дело со «Столплит» пишут, что: грузчики карябают и бьют мебель во время транспортировки, сборщики пренебрегают некоторыми вещами, в последствии чего случается скорая поломка изделия, а менеджеры «перекидывают» друг на друга клиента, попавшего в неудобное положение. Также недовольны качеством мебели и недолговечностью.

Если Вы хотите приобрести нестандартную мебель, то «Столплит» Вам не поможет, потому что она — модульная, то есть собирается по шкафчикам. Обращайтесь в компании, где изготавливают мебель на заказ.