Мебель от компании «Папа Карло».

  В новом районе Стерлитамака, по улице Лазурной, расположена фирма, изготавливающая мебель — «Папа Карло». Они собирают и устанавливают: шкафы-купе, кухни, детские, прихожие, спальни, а также мебель для магазинов и офисов. Абсолютно все изделия выполняются по индивидуальному проекту, и в этом преимущество данной компании.

Мебель на заказ — услуга, которая набирает все большую популярность среди людей. На сегодняшний день, квартиры имеют множество разных планировок, благодаря большому количеству строительных компаний, каждая из которых, желает быть не похожим на остальных и строит дома «на свой лад». Впрочем и сами жильцы часто «вмешиваются» в планировку своего жилища, снося стены и строя новые.

В следствии этого, фабричная мебель стандартных размеров не всегда вписывается в интерьер помещения. Это раз, два — внутреннее наполнение изделия. Например, у Вас много детей и Вы заказываете двухъярусную кровать для них. Производитель рассчитывает, что один ребенок будет спать внизу, второй наверху и относительно этого определяет её прочность. Но мы то с Вами знаем, что днем наверху окажется и два, и три, а то и все четыре маленьких космонавта и будут там совершать полеты в разные галактики. Для этого мы можем поставить дополнительные ребра жесткости, усилить ступеньки и бортики, чтобы Вы были спокойны, а Ваши малыши здоровы.

Вырезать проемы под разетки и трубы, скрыть ножки, включить дополнительные ящики и полки, и многое другое Вы можете получить заказывая мебель в «Папа Карло» либо другой подобной фирме, включая и нас.

Опытный дизайнер-замерщик приедет к Вам домой, выслушает, подскажет и поможет, сделает необходимые замеры и наброски. В течении суток к Вам на почту или Вконтакте придет подробный эскиз и после Вашего одобрения, мы начинаем работу над вашем проектом, которая будет длиться совсем не долго.