Мебель «Лазурит» — доступно ли?

 В Стерлитамаке располагается магазин, гиганта мебельной промышленности — «Лазурит». Занимаются они фабричной корпусной и мягкой мебелью по стандартным размерам, в основном целыми гарнитурами — кухни, спальни, гостиные. На сайте в каталоге выглядят весьма привлекательно, относительно большинства фирм. Преобладает строгий дизайн, создающий богатый вид помещения. Выставочная мебель, размещенная в магазине, смотрится ничуть не хуже.

Перейдем к следующему вопросу, очень важному — к цене. Думаю, никто не сомневается, что достойная мебель .- «дорогово стоит». И действительно ценник очень высок. Примерная цена спальни или гостиной 250-300 тысяч, шкафа, средних размеров — 50.000, кухни — 150.000. Выходит, что «Лазурит» — один из самых дорогих салонов в нашем городе.

Обратимся к покупателям с целью узнать, соответствует ли качество цене. Для этого мы перейдем в справочник предприятий — spr.ru, найдем страницу компании и откроем колонку с отзывами. Пробежавшить по ним, стоит отметить большое количество положительных. В основном люди довольны за доброжелательных сотрудников, хороший сервис, стиль и солидность мебели. Также клиентам всегда приятно приобретать товар по хорошим скидкам и акциям, которых у компании предостаточно.

Перекинув взор на колонку с отрицательными отзывами мы обнаружили, что их тоже немало. Есть даже судебные прецеденты. Люди жалуются, как сказала одна бывшая клиентка: -«Низкое качество по сказочно высокой цене». Застенцы, перекосы, отклеивающаяся пленка — все это причины жалоб пользователей. Может быть, мебель и в самом деле не такая, как представляют её на экране? Решать и выбирать Вам.

Фирма «Лазурит» занимается только фабричной мебелью, другими словами — уже готовой. Если Вам нужна мебель на заказ — обращайтесь и нам.