Магазин «Много мебели» — наш обзор, отзывы покупателей.


 На сегодняшний день в Стерлитамаке имеется множество салонов и фабрик мебели. Одним из самых известных и популярных является сетевой магазин, с довольно оригинальным названием — «Много мебели». И это не удивительно, ведь у них огромная рекламная компания, особенно в интернете. Да и находиться он в самом проходимом месте — тц «Фабри».

Глянув на каталог продукции мы видим, что они занимаются, как корпусной, так и мягкой мебелью. А еще продают матрасы. Так что мебели реально — много. Но нам с Вами более важен другой вопрос — какая она?

Лучше всех на него ответят люди, имевшие дело с данной фирмой. Вот мы и решили к ним обратиться на специализированных сайтах по отзыву клиентов spr.ru и otzovik.com. Впрочем, они и сами выразили свои впечатления. Что хорошо — компания федеральная, отзывов много — более 300 шт., это позволяет делать адекватную оценку.

Пожалуй начнем, с хорошего. Одним из достоинств является доставка продукции раньше сроков, которые выставляет компания. Сами сроки средние, не больше месяца. Далее, судя по отзывам покупателей, у них добротные диваны по соотношению цена-качество. К сожалению все, больше выраженных плюсов мы не обнаружили. Ведь положительных отзывов много меньше, нежели противоположных. Люди жалуются на то, что их заказы «теряются» в базе фирмы. На работу сотрудников: одному подушку к дивану забыли, другому саморезов в нем не хватает, у третьего царапины после доставки (доставка платная). Четвертых, пятых и десятых не удовлетворяет качество. Народ берет — где дешевле, производитель к этому стремиться. Экономя на материалах, фурнитуре… «на клиенте».

Нам понравился их сайт — необычный, красиво оформленный. Так-же имеется группа вконтакте.

Ознакомиться с отзывами можно здесь.