Магазины «Мир мебели», «Мир мебели 2» и «Мир мебели +».

 В Стерлитамаке имеется целых 3 магазина с одним названием — «Мир мебели». Два из них принадлежат одной компании, последний, с плюсом на конце — другой. Расположены все в черте города, на удаленном, друг от друга, расстоянии.

Магазин «Мир мебели», расположен по улице Артема в доме 139. Находиться он там давно и Вы, скорее всего, слышали о нем. Относится он к компании «Идель», которая занимается фабричной мебелью. Подробнее о ней Вы можете узнать здесь.

Второй магазин, «Мир мебели 2» также принадлежащий «Иделю», находится по адресу: ул. Казина, д. 5, недалеко от остановки «Мира». По размерам, он значительно превосходит своего предшественника, соответственно и количеством продукции. Сотрудники компании рады видеть Вас, ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва, включая выходные. Для тех, кто своим транспортом, имеется удобная парковка.

Прежде, чем перейдем к последнему, хотим обратить внимание, что у компании «Идель» имеется еще один магазинчик в нашем городе с похожем названием: «Дом мебели». Ассортимент тот-же.

Третий, «Мир мебели +» принадлежит ИП Юзыкаевой Ф.Г. , расположен по улице Днеповской, д. 5, этаж 1, офис 19. Изготавливают корпусную мебель на заказ, а именно: шкафы, кухни, столы, прихожки и т.д.